Полезно знать: Желе – ярко, вкусно, полезно

Вкусно, красиво, полезно и фигуру не испортишь. Столько плюсов у десерта, который с французского языка так и переводится: «студень, гель, желе».  Дело в том, что в зависимости от наполнения и предназначения, его можно готовить из разных ингредиентов.

0:00/ 0:00 В ЭФИРЕUNMUTEКачество480p  АудиоСубтитрыСкоростьОбычная  
Валерия Шолопова
Автор

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
  • Счетчик Liveinternet
© 2005 - 2025 ООО «Братская студия телевидения»
На сайте bst.bratsk.ru размещаются в том числе материалы СМИ Информационного агентства Братская студия телевидения (БСТ)
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА БСТ Зимина Евгения Витальевна. Телефон редакции 8 (3953) 41-11-18